Nuestra compañera Marina Gálvez participa en el [IECA 2025] The 3rd International Electronic Conference on Animals https://sciforum.net/event/IECA2025?section=#welcome… presentando resultados del proyecto CIAICO/2021/301
El grupo de investigación participó en el 75TH EAAP Annual Meeting, celebrado en Florencia, Italia, del 1 al 5 de septiembre de 2024. Se difundieron resultados preliminares del proyecto acerca de la incorporación de diferentes proporciones del subproducto de granada ensilado en la ración de cabras lecheras sobre su producción y macro-composición de leche. Publicación...
El 19 de septiembre tuvo lugar la presentación de resultados preliminares del proyecto https://cabragrana.umh.es CIAICO/2022/301 a cargo del estudiante del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental Alejandro Navarro https://cuisa.umh.es/ @CITEPA_UMH
Participación en V CUISA divulgando resultados del proyecto: Conservación del subproducto de granada
El 19 de septiembre tuvo lugar la presentación de resultados preliminares del proyecto https://cabragrana.umh.es CIAICO/2022/301 a cargo de la estudiante del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental María Cutillas https://cabragrana.umh.es/ https://cuisa.umh.es/
Subproducto de ganada conservado para alimentación de caprino lechero. 180 días y sigue nutritivo e higiénico. @UniversidadMH, @UPV, @CIAGRO_UMH, @EPSO_UMH @CITEPA_UMH @gva #sostenibilidad #economía circular #ganadería #funcional #leche #AICO