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3 marzo 2025

Los ensilados fueron elaborados en la campaña de 2022.

Se participó en el V CUIISA UMH para difundir los resultados preliminares acerca del proceso de conservación mediante ensilado. Sesión 9.02. CUISA-2024-Libro de Abstracts   https://cuisa.umh.es/

Las cabras lo comieron de forma excelente, y se determinó el nivel de inclusión más adecuado.

El grupo de investigación participó en el 75th EAAP Annual Meeting, celebrado en Florencia, Italia, del 1 al 6 de septiembre de 2024. Se difundieron resultados preliminares del proyecto acerca de la incorporación de diferentes proporciones del subproducto de granada en la ración de cabras lecheras sobre su producción y macro-composición de leche. Pagina 128. Sesión 82.12 https://eaap2024.org/wp-content/uploads/2024/08/Final_Programme_Firenze_2024.pdf?v=10 

También se participó en el V CUIISA UMH para difundir los resultados preliminares acerca de su aceptación por los animales. Sesión 9.03. CUISA-2024-Libro de Abstracts   https://cuisa.umh.es/

Se ha defendido un Trabajo Final de Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental de la UMH titulado: EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE SUBPRODUCTO ENSILADO DE GRANADA EN LA RACIÓN DE CABRAS MURCIANO-GRANADINAS SOBRE LA PRODUCCIÓN Y COMPOSICIÓN DE LA LECHE. Por el estudiante Alejandro Navarro Serrano. www.umh.es

Se ha publicado un resumen de resultados en el II Congreso de Agricultura ecológica de Murcia (https://www.congresoagriculturaecologica.com/):   Efecto del consumo de subproducto de granada (Púnica Granatum, var. Wonderful) durante una lactación completa sobre los índices productivos de cabras lecheras. 2025-PROGRAMA-CAERM-2025-granada largo plazo